首页 > 新闻动态

社会科学学院举行“两学一做”主题学习交流会

发布时间:2019-12-06 阅读量:

12月6日中午,社会科学学院在社科楼107会议室举行了“学党章党规;学系列讲话,做合格党员”主题学习交流会。活动由社会科学学院学生党支部书记刘雪老师主持,第七期全体党员发展对象参加。

交流会上,党员发展对象们积极发言,分享了各自对于“学党章党规;学系列讲话,做合格党员”的理解和感悟,并结合自身实际表达了将要努力的目标。刘雪老师对同学们的发言表示肯定,她向大家强调了“两学一做”的具体内容,“两学”即学党章党规、学系列讲话,“一做”即做合格党员。她指出,各位同学须从思想上、行动上、效果上深入推进“两学一做”学习教育,在日常生活中要加强对理论知识的学习,并将理论与实践相结合,在行动中践行“两学一做”精神。党员发展对象要在生活、工作与学习上发挥模范带头作用,遵守校纪校规,并积极参加各类竞赛、创新活动,争取早日加入党组织。

(刘雪 供稿/供图)